今天是:
设为首页  |  加入收藏
 理工首页  本站首页  活动动态  文件通知  好人故事  榜样力量  管理制度  视频文件  公民道德歌 
站内搜索:
榜样力量
当前位置: 本站首页>>榜样力量>>正文

我校学子荣获2018年云岩区“最美青年标兵(能手)”荣誉称号

2018年05月05日 08:46  点击:[]

本网讯(宣传部  林春燕)5月4日,中共云岩区委、云岩区人民政府公布了2018年云岩区“最美青年标兵(能手)”名单,我校土木工程学院龚杨鑫同学荣获该荣誉称号。

作为我校土木工程学生,龚杨鑫大学期间已出版自己的个人文集《暖炉》。2017年7月他带领所组织的灯光支教队赴三都县灯光村灯光小学支教,深受孩子们的信任和依赖。支教结束后,他并未停止自己帮助他人和奉献社会的步伐,于2017年12筹划“光计划”为6名困难儿童家庭送去4000余元的学习用品,2018年4月又筹划“小小图书馆”计划。跟着国家的政策方针,涌入脱贫攻坚战场,从精神层面扶贫山区学生、留守老人,用行动实践着自己的梦想,他立志投身于山区建设,在全民小康时代来临之际,奉献出自己的一份力量。

正值五四青年节之际,龚杨鑫认为青年人应当牢记使命,勇于实践,不忘初心,砥砺前行。从我做起、从身边做起,争做社会主义核心价值观的倡导者、实践者,我校广大青年都应见贤思齐、崇德向善。

(主编:周伟)

下一条:党员风采-刘松

关闭

宣传部    版权所有

友情链接: